Отзыв о ЗАЗ Forza 2011 года
ЗАЗ Forza
2011
лифтбек,
, пробег - 7000 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - Luxury
Купил машину в апреле - 1-я партия люксовой версии... Начну пожалуй сразу о плохом: шумная, дребезжат приоткрыу стекла, решетка радиатора из пластмассы, собрана таким образом, что при легком наезде бампером на препятствие (кочка бугорок и т.д.) вылетают крепления боковых частей (но устраняется это креплением на шурупах металлической решетки), периодически появляется свист отбойника амортизатора, нет запасных частей. Плюсы автомобиля: Динамика. Комфорт и оснащение за такую цену. Минусы автомобиля: Еще толком нет запасных частей. Шумная. Качество сборки оставляет желать лучшего. Совет покупателю: В качестве 1-го авто подойдет. Кто-бы что не говорил, но новая машина, это НОВАЯ машина! Но если есть деньги на что-то поприличней - то совет вам да любовь!)) Через 17 мес. Tolik дописал: Продал сей чудо агрегат проехав на нем чуть более 16 тыс. Сейчас Королла... Это небо и земля... В заключении просто хочу добавить: не с нашими кривыми руками собирать машины, а сервис в сервис укравто... это вообще отдельная статья (причем судя по отзывам во всех городах... может их как гаишников набирают?:)) На официальнах сервисах лучше не обслуживаться - если есть умельцы или знакомые шарящие, тогда брать можно. Сам изза сервиса отказался от марок шевроле и опель! Всем удачи! И не жезла ни гвоздя! Обсуждение отзываVadim2011 Вполне симпатичная машина внешне. Как изнутри показала себя , наверняка уже наездил побольше 7000 км? +1ОТВЕТИТЬГість Вот я тоже наехал на кочку. Удар был сильный, думал бампер треснул как минимум. Но решетка не вылетела и никаких последствий кроме глубоких царапин внизу бампера. +1ОТВЕТИТЬPushap О, кстати у меня тоже рост такой же как у автора и я себя чувствую комфортно в Форзе. Дорогу держит уверенно ( насчёт тарахтит..... ну не знаю, у меня ничего не тарахтит) Расход по топливу по городу - 9-9,5 л, впринципе, как и заявил произволдительЯ не разачарован в выборе, наоборот за ту цену, авто сделано очень и очень хорошо. Особенно отмечу комплектацию - две подушки безопасности и водилы и пасажира, парктроник, и главное ABS!!! +1ОТВЕТИТЬAndrewStark Pushar А сколько лет думаешь ездить? Мне кажется те кто берут китай долго на них не ездят. Автор пример. Если ездить больше 3 лет косяки вылазят сразу, а первые 3 года норм. Так что если брать лет на 5-10 лучше некитайское брать, хотя от эксплуатации зависит. +2ОТВЕТИТЬ |
ЗАЗ Lanos
2007